Новости

Мерседес Симферополь. Часть 3. Гелик, который не смог
26 Сентября 2018

Продолжение истории с Мерседесом. Клиент повесил банер, обвинив бывшего дилера в обмане, они сменили название и продолжили работать, в этой серии мы в полиции. И да, тут, с этой серии начинается Гелик, который не смог)) всего 5 частей.

Если вы пострадали от таких автосалонов, пишите нам на почту 9859129911@mail.ru Звоните нам 8 (985) 912 99 11 и рассказывайте как вас обманули. Мы запустили карту автосалонов, присоединяйтесь и помогайте нам выявлять автосалоны на которые есть жалобы и мы с вами приедем и покажем кто там работает и в каких условиях. Адрес карты http://kartaavtosalonov.ru/ и http://картаавтосалонов.рф

Она уже расширила свою географию: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Брянск, Симферополь, Уфа, Казань Ярославль, Владимир и это только начало.. 

Заходите на наш проект http://www.kartaavtosalonov.ru/ в соцсети 
Помощь проекту через Сбер 5336690065869275 

Спасибо за помощь проекту, которую вы оказываете http://www.kartaavtosalonov.ru/help-t... благодаря вам, мы еще больше сможем проверить автосалонов. Будем благодарны за размещенную рекламу на нашем ресурсе, это тоже неоценимая помощь на взаимовыгодных условиях.


Видео с канала


Возврат к списку