Новости

Авилон+Мерседес = п@длец
28 Ноября 2018

Клиент обратился в дилерский центр Мерседеса Авилон. Он еще и представить не мог, с чем ему придется столкнуться. Он находится по адресу: Москва, Волгоградский пр., 43, корп.2. когда появился стук под капотом, Клиент обратился к дилеру, те не смогли выяснить причину. Автомобиль находился у дилера долгое время, просто брошенным на улице. Заменили рулевую рейку по гарантии. Стук не прошел, клиент обратился повторно. Дилерский центр, попросил оставить машину, для того, чтобы разобраться и вечером сказать причину, но даже утром никто не перезвонил. 

Когда клиент позвонил дилеру, ему ответили, что это не гарантийный ремонт и под рулевой сорвали регулировочный винт. На машине за 4,5 млн, клиент, якобы сам залез и пытался регулировать и ковыряться. 

На гарантийной машине.. ну бред же.. зачем самому туда лазить, если машина гарантийная и так отремонтируют... а дилер оказался умнее и хитрее глупых клиентов, которые покупают Мерседесы и сами ремонтируют за свой счет в гарантийный период, он сорвал винт, чтобы не ремонтировать и снять с гарантии. Причем перечень работ по регламенту даже выполнять не стал, не связанных с рейкой. Продолжение будет.. обязательно будет ..


Видео с канала


Возврат к списку